Ламинат Pergo Wide Long Plank Sensation

Потрясающий вид!

С полами Wide Long Plank из серии Sensation ваша комната выглядит просторнее.

Влагостойкие полы из ламината

Компания Pergo представляет технологию Aquasafe — новый стандарт влагостойкости напольных покрытий из ламината. Благодаря технологии AquaSafe долговечный ламинат теперь можно использовать для полов в прихожей, на кухне и в других местах с повышенной влажностью. Однако влагостойкость — это не единственное преимущество. Влагостойкий пол одинаково хорошо выдерживает воздействие грязи и пролитых жидкостей.

Ламинат AquaSafe

Технология AquaSafe используется для создания герметичной поверхности даже на скосах, эффективно предотвращая проникновение воды под пол. Помимо влагостойкости эти полы также гигиеничны и не требуют сложного ухода.

Гарантия

Результат? Вода, грязь и пятна остаются на поверхности, и их легко можно удалить. Кроме этого, для планок из коллекции Wide Long и Modern мы даем 10-летнюю гарантию на защиту от влаги.

Подбираете пол, не требующий тщательного ухода?

Для помещений, в которых возможно попадание жидкости на пол, технология Pergo AquaSafe задает новый стандарт влагостойкости напольных покрытий из ламината!

Кухня

Кухня

Наши полы из ламината — это приятный внешний вид и влагостойкость. Почему бы не сделать кухню частью жилого пространства?

Гостиная

Гостиная

Влагостойкость — это также защита от пролитого вина и соусов. Если вы что-то пролили в гостиной, просто протрите пол!

Детская

Детская

Кто знает, что у них на уме? Влагостойкий пол в детской защитит от неприятных сюрпризов.

Узнайте больше о влагостойких ламинированных полах:

Запустить RoomViewer >
Top