Выберите подходящий пол для вашей квартиры с мансардой

Подходящий пол для вашей квартиры с мансардой

В последние годы стало популярным очищать старые чердаки в многоквартирных домах и превращать их в современные квартиры или в часть двухэтажной квартиры. Даже в частных домах реновация чердака может стать отличным способом увеличения количества спален и получения большей жилой площади.

Узнайте больше о полах для мансарды

От продуваемой кладовки до уютного коттеджа

Независимо от того, хотите ли вы создать новую спальню, мансарду для учебы или дополнительное помещение для кино- или фотостудии, основной принцип не меняется. Во-первых, вы должны убедиться, что у вас имеется помещение под наклонной крышей. Помните, что было бы неплохо иметь возможность по крайней мере встать в полный рост где-либо в этом помещении, чтобы убираться не нагружая спину.

Затем, естественно, важно проверить нюансы строительного проектирования. Имеется ли в помещении, например, соответствующая изоляция? Если нет, то зимой в нем будет очень холодно, а летом — жара как в сауне. Вам также нужно спланировать лестницу — она уже есть или придется сделать новую? И достаточно ли места для лестницы в находящемся ниже помещении? Также очень важно убедиться в том, что пол достаточно прочен и устойчив для планируемого вами помещения. Если нужно укрепить пол, практично и разумно начинать с этого: стабильный пол — это уже пол дела.

Устойчивая поверхность с привлекательной отделкой 

После того, как вы выполнили укрепление и необходимый ремонт пола, можно подумать о том, как вы хотите его украсить. Тонкие и прочные ламинированные и виниловые напольные покрытия Pergo можно укладывать непосредственно на имеющийся пол, не опасаясь при этом его чрезмерного завышения. С помощью правильного облицовочного средства вы также без проблем можете справиться с небольшими неровностями основания под напольным покрытием. Как и всегда с полами Pergo, затем вы проводите укладку с использованием замков, что означает, что полы можно укладывать быстро и легко. Кроме этого, ламинированные и виниловые напольные покрытия отлично сочетаются с подогревом пола.

Выбор напольного покрытия

В зависимости от назначения помещения определяется, какой тип напольного покрытия является наилучшим. Ламинированные и виниловые напольные покрытия отлично подходят для детских игр. Чтобы заглушить шум между этажами, очень хорошо подходят виниловые полы, и поэтому мы часто рекомендуем винил для комнат на верхнем этаже.

Когда дело доходит до внешнего вида и стиля, всегда есть что-то на любой вкус, независимо от вида напольного покрытия. Если вы хотите сохранить ощущение деревенского чердака, вы можете купить темную древесину с затертой текстурой и видимыми сучками. Для нового и светлого коттеджа есть много светлых пород древесины на выбор. Также среди светлых пород древесины у вас может создаться ощущение деревенского стиля при использовании цельных планок пола. У вас также могут быть открытые потолочные балки, которые вы можете сочетать полом.

Узнайте больше о полах для мансарды
Найти ближайший магазин > Введите город или индекс |

Найдите ваш любимый пол для мансарды:

Запустить RoomViewer >
Top