Выберите подходящий пол для вашей прихожей

Подходящий пол для вашей прихожей

Сегодня существуют фантастически долговечные виниловые и ламинированные полы с привлекательным дизайном, разным уровнем лакировки и разной текстурой. Многие из них обманчиво похожи как на дерево, так и на камень. Для вашего выбора есть несколько вариантов фаски, а также планок и плит. Таким образом, хотя прихожая, несомненно, является одной из комнат, в которых собирается больше всего грязи, песка и воды, вы можете создать теплую и уютную обстановку, которая выдержит все повседневные вызовы.

Узнайте больше о полах для прихожей

Ламинат и винил — это надежное и привлекательное напольное покрытие для прихожей

Важно, чтобы в прихожей был хороший пол, который был бы износостойким и легко чистился. Но это не значит, что вы должны жертвовать внешним видом. Есть виниловые и ламинированные напольные покрытия со множеством привлекательных декоративных орнаментов на выбор.

Естественные ощущения от дерева, камня и бетона были взяты за основу при создании современных виниловых и ламинированных полов, как в выборе цвета, так и дизайна и уровню лакировки. Чтобы создать теплую и гостеприимную прихожую, вы можете выбрать дубовые планки. Если вы хотите достичь яркого контраста от смежных комнат с деревянными полами, вы можете выбрать плиты из черного камня или создать индустриальный вид с помощью пола из грубого бетона. Какое бы декоративное оформление вы ни выбрали, решать только вам, однако при использовании ламината и винила вы можете быть уверены, что сделали выбор в пользу надежности.

Выберите ламинированное напольное покрытие по прочности и площади

Винил на 100 % водостойкий и поэтому является идеальной альтернативой для тех, у кого пол в прихожей быстро наполняется влагой от мокрых ботинок, детских колясок и зонтиков. Виниловые напольные покрытия Pergo имеют защитный слой TitanV™, который более эффективно защищает от пятен и царапин, чем когда-либо. Это идеальный пол для пространств, которым приходиться немного тяжелее других. Благодаря поверхностному слою грязь не может проникнуть в пол, что означает, что большинство пятен можно легко удалить влажной тряпкой. Например, идеально подходит для грязных собачьих лап.

Ламинированное напольное покрытие Pergo, которое является самым долговечным на рынке, было обработано слоем TitanX™ и может выдерживать непрятные ситуации, вызванные как домашними животными, так и детьми. Оно не такое влагостойкое, как виниловое напольное покрытие. Тем не менее, ламинированное напольное покрытие выдерживает влагу значительно лучше, чем деревянное. При этом ламинированные полы могут обеспечить такое же ощущение в комнате, как и деревянный пол.

Независимо от того, выбираете ли вы виниловое или ламинированное напольное покрытие, оба варианта отлично работают с подогревом пола, что еще больше усиливает ощущение уюта.

Узнайте больше о полах для прихожей
Найти ближайший магазин > Введите город или индекс |

Найдите ваш любимый пол для прихожей:

Запустить RoomViewer >
Top